The Black Forest gateau or cherry cake seems to be THE German cake. There are a lot of stories about its origins - the funniest was the idea that this cake was invented by an eunuch in the Middle East. Actually, there were two German confectioners in the 20th of the last century who were the first ones wiriting the recipe down, but there are also voices saying that it is from Switzerland because there it's called "Schwarzwaldkuchen". From the 1930s on this cake has made his way around the world. Almost everybody seems to know it. Perhaps not everybody know that it is made with a lot of whipped cream, dark sponge mixture, kirsch and grated fine chocolate.
Such a precious piece was difficult to transport as you can certainly imagine. O:-)
Die Schwarzwälder Kirschtorte scheint DER deutsche Kuchen zu sein. Es gibt eine Menge Geschichten über seinen Ursprung - die merkwürdigste war die Idee, dass der Kuchen von einem Eunuchen im Nahen Osten erfunden worden sein soll. Tatsächlich waren zwei deutsche Konditore in den 1920er, die die ersten waren und das Rezept erstmalig aufschrieben, aber es gibt auch Stimmen, die sagen, er käme aus der Schweiz, weil er dort "Schwarzwaldkuchen" heißt. Ab den 1930ern machte diese Torte ihren Weg um die Welt. Fast jeder scheint sie zu kennen. Vielleich weiß jedoch nicht jeder, dass sie mit viel Schlagsahne, dunklem Biscuit, Kirschwasser und geraspelter Schokolade gemacht wird.
Dieses empfindliche Stück war ziemlich schwierig zu transportieren, wie ihr euch sicherlich gut vorstellen könnt. O:-)
Such a precious piece was difficult to transport as you can certainly imagine. O:-)
Die Schwarzwälder Kirschtorte scheint DER deutsche Kuchen zu sein. Es gibt eine Menge Geschichten über seinen Ursprung - die merkwürdigste war die Idee, dass der Kuchen von einem Eunuchen im Nahen Osten erfunden worden sein soll. Tatsächlich waren zwei deutsche Konditore in den 1920er, die die ersten waren und das Rezept erstmalig aufschrieben, aber es gibt auch Stimmen, die sagen, er käme aus der Schweiz, weil er dort "Schwarzwaldkuchen" heißt. Ab den 1930ern machte diese Torte ihren Weg um die Welt. Fast jeder scheint sie zu kennen. Vielleich weiß jedoch nicht jeder, dass sie mit viel Schlagsahne, dunklem Biscuit, Kirschwasser und geraspelter Schokolade gemacht wird.
Dieses empfindliche Stück war ziemlich schwierig zu transportieren, wie ihr euch sicherlich gut vorstellen könnt. O:-)
17,5x27,2cm/ 6.9x10.7, oil on canvas on 0.6'' MDF panel with hanging equipment, Öl auf Leinwand auf 1,6cm MDF-Paneel mit Aufhänger
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